Paramètres
Facturation
Régulariser ses impayés depuis l'application (marque blanche)📱
Régulariser ses impayés depuis l'application (marque blanche)📱
François P. avatar
Écrit par François P.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article aura pour but de vous apprendre à créer un lien externe sur votre application marque blanche, et notamment un lien qui redirigera le membre vers ses factures impayées afin qu'il les régularise.

Récupérer son ID bsport :

Rendez-vous dans Paramètres > Géneral (ici)

Après avoir récupéré votre ID bsport, il ne vous restera que 2 étapes simples.

Créer son lien externe :

1- Rendez-vous dans Paramètres > Personnalisation App (1)

2- Ajouter votre lien de redirection (2)

À partir de cet onglet, vous pourrez cliquer sur "Ajouter un lien". Une fenêtre de configuration de lien s'ouvrira alors. Trois choses à remplir :

• L'intitulé du lien, exemple : "Régulariser vos impayés ⚠️"

• Une icône (facultatif)

Enregistrez, puis retrouvez votre lien externe dans votre application, sur votre onglet "Studio".

À bientôt !