Mon Club
Activités
Comment créer des restrictions personnalisées pour les cours collectifs à l'aide de tags ?
Comment créer des restrictions personnalisées pour les cours collectifs à l'aide de tags ?

Cet article vous permettra d'apprendre comment utiliser les tags afin de de créer différentes restrictions selon le groupe de tag

François P. avatar
Écrit par François P.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la création d’une activité ou d’un atelier, vous pouvez indiquer les 3 restrictions suivantes : première réservation possible, dernière annulation possible, dernière réservation possible.

Avec cet article, apprenez à créer des restrictions personnalisées en fonction de l'appartenance des membres à des groupes de tag. Ceci vous permettra par exemple de distinguer les restrictions de vos membres VIP avec vos autres membres, conférant ainsi des avantages aux membres VIP.

Comment créer une restriction personnalisée :

Etape 1 : Choisir une activité ou un atelier

"Mon club" > "Activités" ou "Ateliers" > "Modifier" ou "Ajouter"

Etape 2 : Créer une restriction personnalisée

• "Restrictions personnalisées" > "Ajouter des règles différents"

• "Choisir un tag" > Sélectionner le tag pour lequel vous souhaitez créer une restriction

• Configurer votre restriction (Dernière réservation, Dernière annulation et Ouvrir les réservations)

• Cliquez sur "Enregistrer"

Félicitations, votre restriction personnalisée a été créée ! Tous les membres appartennant à ce tag seront soumis aux restrictions paramétrées.

A noter :

• Vous avez la possibilité d'ajouter 3 règles de restrictions personnalisées au maximum

• Toutes les séances de l'activité posséderont les mêmes restrictions personnalisées

Pour toute information complémentaire relative à la gestion de vos activités, rendez-vous dans la section Activités du centre d'aide.