Calendrier
Comment ajouter des tags sur vos sessions

Cet article vous expliquera pas à pas comment ajouter des tags sur vos sessions.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En ajoutant des tags sur vos séances vous pourrez les rendre invisibles et non réservables pour les membres qui ne possèdent pas les bons tags. Cette fonctionnalité vous permet par exemple de cacher les séances avancées aux membres novices.

1ère Étape : Créer des tags

Créer ses tags depuis l'onglet "Marketing" > "Tags". Cliquer ici pour la démarche à suivre.

2ème Étape : Ajouter des tags sur les sessions depuis le calendrier

Se rendre dans l'onglet "Calendrier" > Cliquer sur la session en question > Cliquer sur "Modifier".

Dans l'onglet "Avancé", sélectionner les tags autorisés et non autorisés.

3ème Étape : Afficher ou non les séances auxquelles le membre n'a pas accès avec les tags

Par défaut les membres ne possédants pas les bons tags ne verront pas apparaître sur leur calendrier les séances taggées. Vous pouvez choisir de quand même les faire apparaître sur le calendrier, le membre ne pourra pas les réserver.

Se rendre dans l'onglet "Paramètres" > Cliquer sur "Personnalisation" > Décocher "Ne pas afficher les séances auxquelles le membre n'a pas accès avec les tags".