Mon Club
Professeurs
Gérer les accès de l'espace professeur

Dans cet article, apprenez à gérer de façon optimale l'espace de vos professeurs.

Marketing Bsport avatar
Écrit par Marketing Bsport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour l'espace professeur, vous avez la possibilité de contrôler les onglets auxquels vos professeurs ont accès. vous pouvez également décider d'activer par défaut l'espace professeur pour tous vos professeurs.

⚠️Les paramètres indiqués ici n'affectent que l'accès professeur sur le web et pas sur l'application.

Etape 1 : Accédez à l'onglet de personnalisation

Rendez-Vous dans Paramètres > Espace professeur

Etape 2 : Gérez l'activation de l'espace professeur

Dans la section "Accès", activez le toggle si vous souhaitez que tous vos futurs professeurs aient l'accès activé par défaut. Pour les anciens professeurs, il faudra l'activer à la main sur leur profil.

Etape 3 : Configurez les restrictions

Dans la section "Restrictions", activez les toggles des onglets auxquels vous souhaitez que vos professeurs aient accès. Les restrictions s'appliqueront à tous les professeurs ayant l'espace professeur activé.

L'onglet remplacement est disponible uniquement si vous disposez de l'upsell Remplacement.

Etape 4 : Sauvegardez vos changements.

Etape 5 : Connexion professeur

Le professeur se connecte habituellement sur son compte avec son adresse mail associée à son compte professeur.

Note : Si vous aviez créé un accès staff pour votre professeur, cet identifiant ne fonctionnera pas pour accéder à l'espace professeur. Il faudra bien utiliser l'adresse mail reliée au compte professeur.

Il aura ainsi accès à son calendrier et sa rémunération. Attention, il ne pourra rien modifier depuis cet espace, l'espace est seulement une vision. Votre professeur pourra cependant ajouter ses disponibilités ou en supprimer.