Régulariser sa dette

Cet vous permettra de régler votre dette auprès de votre studio.

Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Se connecter.

Pour régulariser une dette, il faut d'abord vous connecter sur votre espace client au lien suivant : https://backoffice.bsport.io/login

2ème Étape : Régler ma dette depuis mon espace client.

Cliquez sur "Mon Profil", puis "Facture". En haut de la page vous verrez apparaître votre dette, cliquez sur "Régulariser".

Sélectionnez le moyen de paiement de votre choix "Carte Bleue" ou SEPA, entrez le numéro de votre mode de paiement puis cliquez sur "Payer".

Pour toute information complémentaire, rendez-vous dans notre FAQ - Élève.