Paramètres
Visioconférence
Lancer une session Zoom pour un cours en ligne

Cet article vous apprendra à lancer une session en ligne avec l'intégration Zoom

François P. avatar
Écrit par François P.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Zoom, cliquez sur "Commencer" pour lancer la séance.

ou

Sur bsport, 2 options :

1. Le professeur assigné à la session reçoit un mail 15 à 30 minutes avant la session et devra simplement cliquer sur le lien qu'il aura reçu pour lancer la conférence Zoom en ligne.

2. Si le professeur a également un compte staff, il pourra se connecter sur son compte staff puis rendre sur la session en question afin de lancer la diffusion du Zoom comme ci-dessous, 15 minutes avant le début de la séance.

Sélectionner "Lancer la diffusion" sur la droite de votre écran.

La réunion Zoom se lancera alors automatiquement.

Pour toute information complémentaire concernant les autres fonctionnalités de la visioconférence, rendez-vous dans la section Visioconférence du centre d'aide.