Paramètres
Visioconférence
Ajouter et modifier une session en ligne avec Zoom.

Cet article vous apprendra à manipuler vos sessions en ligne à l'aide de l'intégration Zoom.

François P. avatar
Écrit par François P.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter une session zoom

Dans le formulaire de création d'une activité, si l'option "Cours live streaming" est activée, les sessions de cette activité seront générées automatiquement sur votre compte Zoom entre 12 et 24h avant le cours.

NB: Pour les nouveaux cours créés, les liens peuvent être générés jusqu'à 20min avant le début de la séance

Contrôler la création du lien de la séance Zoom sur Bsport

Depuis votre backoffice, rendez-vous sur votre séance depuis "Calendrier" > Cliquer sur la séance > "Modifier".

⬆️ Le lien de la visioconférence a bien été généré pour cette activité ⬆️

Modifier une session sur Zoom

Pour modifier la session : cliquez sur la séance depuis Zoom puis "Modifier" pour accéder aux informations de la séances et les modifier (titre, durée, paramètres de la vidéo ...).

Pour toute information complémentaire concernant les autres fonctionnalités de la visioconférence, rendez-vous dans la section Visioconférence du centre d'aide.