Calendrier
Comment lancer sa réunion Zoom depuis Bsport

Cet article vous expliquera pas-à-pas comment lancer votre réunion ZOOM depuis bsport.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, assurez-vous que vous soyez connecté à votre compte ZOOM.

1ère Étape : Se rendre sur la séance en ligne.

Cliquer sur le Calendrier > Sélectionner la séance en ligne > Appuyer sur "Gérer mes réservations".

2ème Étape : Lancer la diffusion.

Cliquer sur "Lancer la diffusion".

Un onglet ZOOM va s'ouvrir automatiquement > Cliquer sur "Ouvrir Zoom.us".

Vous serez alors soit directement connecté(e) à votre salle de réunion ZOOM ou devrez vous connecter à votre compte ZOOM avec vos identifiants.