Paramètres
Formulaire membre
Permettre à vos membres d’ajouter une photo de profil lors de la création de leur compte
Permettre à vos membres d’ajouter une photo de profil lors de la création de leur compte

Cet article a pour objectif d'ajouter une photo au formulaire d'inscription.

Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Éditer le formulaire d'inscription

Rendez-vous dans l’onglet Paramètres > Formulaire membre puis cliquez sur la flèche du formulaire d’inscription afin de le configurer :

2ème Étape : Ajouter l'élément photo au formulaire d'inscription

Dans l’onglet “Contenu” du formulaire, dérouler jusqu’en bas de la page. Cliquez sur “Éléments archivés”

Vous verrez apparaître une liste d’éléments que vous pourrez ajouter au formulaire en cliquant sur la poubelle pour les désarchiver.

Vous pouvez ensuite rendre la photo de profile obligatoire à l'inscription en cochant la case suivante :

Puis sauvegarder.

Et voilà ! Vos clients pourront désormais ajouter une photo de profil à leur formulaire, ou bien à l’inscription ou bien après depuis leur compte.