Paramètres
Formulaire membre
Comment configurer vos formulaires d'inscription et de modification
Comment configurer vos formulaires d'inscription et de modification

Cet article vous expliquera comment configurer vos formulaires d'inscription et de modification.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Personnaliser votre formulaire d'inscription

Se rendre dans l'onglet "Paramètres" > "Formulaire membre" > Cliquer sur "Formulaire d'inscription" puis sur "Configurer".

Se rendre à la fin de la liste > Cliquer sur "Ajouter un élément".

Sélectionner la forme du champs > Cliquer sur "Confirmer".

Si vous souhaitez rendre obligatoire un champs, cocher la case "Obligatoire" sur la même ligne.

Dès que vous rendez obligatoire un champs, il apparaît automatiquement sur le formulaire de modification.

Vous pouvez également cliquer sur l'icône de la poubelle pour archiver vos champs.

À droite, vous avez accès à l'aperçu de votre formulaire d'inscription.

2ème Étape : Personnaliser votre formulaire de modification

Cliquer sur "Formulaire d'édition de profil (page de profil de vos membres)".

Il s'agit de la même méthode que pour le formulaire d'inscription.