Membres
Général
Réinitialiser le mot de passe d'un membre

Dans cet article, découvrez comment fonctionne la gestion des mots de passe de membres depuis le Backoffice

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si l'un de vos membres ne se souvient pas de son mot de passe, découvrez grâce à cette fiche ce que vous pouvez faire pour lui venir en aide.

Commencez par vous rendre dans la fiche du membre, puis cliquez sur le bouton "Réinitialiser le mot de passe".

Vous ne pourrez pas modifier directement son mot de passe mais un mail sera envoyé au membre avec un lien de réinitialisation personnel.