Toutes les collectionsParamètresFonctionnalités additionnellesVos add-ons
Suivi de performance - Comment ajouter un programme à un membre
Suivi de performance - Comment ajouter un programme à un membre

Cet article vous expliquera pas à pas comment ajouter un programme à un membre.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour apprendre à créer votre premier programme suivez notre fiche juste ici.

1ère Étape : Ajouter un programme à un membre

Se rendre sur la fiche du membre > Cliquer sur "Programmes" puis sur "Ajouter un programme".

Sélectionner le programme que vous souhaitez > Cliquer sur "Ajouter".

2ème Étape : Suivre et modifier l'évolution du membre

Plusieurs options :

• Depuis la fiche du membre : à droite, vous pouvez modifier l'évolution en cliquant sur le + et le - ou en bougeant la ligne vers le haut ou le bas (bleue sur cet exemple).

• Depuis le calendrier : en cliquant sur "Gérer mes réservations" > puis sur les 3 petits points à droite du membre et enfin sur "Statistiques".

• Depuis le compte du client : le client peut également suivre et modifier son évolution depuis son compte en cliquant sur l'onglet "Statistiques".