Facturation
Paiement en plusieurs fois
Comment régler le solde restant d'une facture de paiement échelonné
Comment régler le solde restant d'une facture de paiement échelonné

Dans cet article, vous apprendrez comment annuler le montant restant d'une facture.

Yumara Mayali Rosario avatar
Écrit par Yumara Mayali Rosario
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : Modifier le moyen de paiement du paiement échelonné

La première étape consisterait à "payer" le reste de la facture, avec l'Acompte client, afin qu'une dette soit créée dans le profil du client.

Pour ce faire, cliquez sur les trois boutons situés à côté du paiement prévu > ''Encaisser maintenant''

On transforme les paiements restants en Acompte client :

Étape 2 : Ajuster le solde du client

Comme mentionné ci-dessus, une dette sera créée dans le profil du membre.

À partir de son profil, on clique sur ''ajuster le solde'' :

On fait un encaissement du montant restant, et on clique sur ''ne pas générer de reçu'' :

Le montant restant de la facture a déjà été annulé !