Membres
Facturation
Utiliser le solde d'un client pour payer une facture
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment utiliser l'acompte d'un client pour payer un achat.

1ère Étape : Facturer le client.

Dans la barre de recherche, rechercher le client vous ayant fait l'acompte et créer la facture que vous souhaitez encaisser.

Pour facturer votre client, suivez ce tutoriel : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/4726929

2ème étape : Payer avec le solde.

Cliquer sur la facture en question > Voir la facture.

Cliquer sur le bouton " Payer via solde ".

Vous venez de régler la dette du client avec son acompte. Vous avez alors accès à la facture dans l'onglet "Facturation" du client.