Membri
Condividi le schede dei corsi tra studenti

Questa guida ha lo scopo di insegnare come condividere una scheda tra studenti (amici e familiari)

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Abbiamo sviluppato un semplice sistema di condivisione di abbonamento tra studenti.

Per condividere un abbonamento, ti invitiamo a seguire i seguenti X passaggi:

1° Passaggio: Creare una relazione tra studenti.

Nella barra di ricerca, cerca uno dei due membri> Fai clic su "Connessioni"> Fai clic su "Aggiungi relazione".

Trova l'altro studente> Fai clic sulla freccetta per aggiungerlo.

Qualifica il tipo di relazione.

2° Passaggio: Condividi una scheda.

Fai clic sulla relazione creata> Fai clic su "Condividi una scheda di lezione".

Seleziona la scheda da condividere.

Attenzione: se desideri aggiungere altri studenti a questa condivisione di abbonamento, devi sempre accedere all'account dello studente che ha acquistato questo abbonamento