Membri
Gestire un account bambino

L'obiettivo di questa formazione è insegnare a gestire la relazione genitore-figlio.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Abbiamo sviluppato un sistema semplice per condividere una scheda di lezione tra i membri della stessa famiglia. Per condividere una scheda di lezione, vi invitiamo a seguire i seguenti passi.

Passo 1: Sulla scheda del membro genitore, clicca su Relazioni > Aggiungi una relazione.

Cerca il file dell'account del bambino e cliccaci sopra.

Qualificare la relazione, per esempio, madre e figlio.

⚠️ Assicurati di selezionare "Invia sempre una copia via e-mail" in modo che il genitore riceva le e-mail transazionali.

Passo 2: Condividere una scheda di lezione.

Clicca sulla relazione creata > Clicca su "Condividi una tassera".

Seleziona la scheda della lezione che vuoi condividere e clicca su "Condividi".

La scheda della lezione appare ora sull'account del bambino e può essere utilizzata per registrare il bambino per una sessione.

Attenzione: se volete aggiungere altri bambini a questa condivisione della scheda di lezione, dovete sempre andare sull'account del membro che ha acquistato questa scheda di lezione (il genitore).