Calendario
Invia un messaggio ai miei studenti

Vuoi comunicare rapidamente con gli studenti che hanno prenotato la tua sessione? Fallo in un clic

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Per comunicare direttamente con i tuoi studenti, segui questi 2 passaggi.

1° Passaggio: Invia un'e-mail agli studenti che hanno prenotato un corso.

In "Programma" o "Calendario"> Seleziona il corso> Fai clic su "Gestisci le mie prenotazioni"> Fai clic sulla busta

2° Passaggio: Configura l'email.

Seleziona i destinatari.

Crea l'e-mail e fai clic su "Invia".

3° Passaggio: Tieni traccia della ricevuta dei tuoi messaggi.

Vai al file del membro> Fai clic su "Contatti".