Tutte le collezioniImpostazioniWidgetIntegrazioni sito web
Crea un link per una prenotazione o per un acquisto

Questa guida ti consentirà di utilizzare i link di acquisto e prenotazione per distribuire rapidamente le tue informazioni.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi comunicare con i tuoi studenti o inserire sul tuo sito un link per acquistare o registrarti a una sessione (lezioni di gruppo o workshop) con un solo clic?

Ecco la procedura da seguire.

1° Passaggio: Trova il link per la prenotazione.

Nel Calendario> Fare clic sulla sessione desiderata> Fare clic su "Copia il link nella pagina di prenotazione".

2° Passaggio: Trova il link per l'acquisto.

Per tutto quello che segue, trova un link per l'acquisto.

• Scheda del corso:

In Prodotti> Scheda del corso> Fare clic sulla scheda del corso desiderata> Fare clic su "Copia il link nella pagina di pagamento".

• Pass per appuntamenti: in Prodotti> Pass per appuntamenti> Fai clic su un pass per appuntamenti> Fai clic su "Copia il link nella pagina di pagamento".

• Prodotti del negozio: In Prodotti> Negozio> Fai clic su un prodotto del negozio> Fai clic su "Copia il link nella pagina di pagamento".

• Pacchetto: in Prodotti> Pacchetti> Fai clic su un pacchetto> Fai clic su "Copia il link nella pagina di pagamento".

• Contratto: in Prodotti> Contratti> Fare clic su un contratto> Fare clic su "Copia il collegamento alla pagina di pagamento".