Prodotti
Gestisci le tue vendite online

Questa guida ti consentirà di gestire quali prodotti saranno disponibili per la vendita al cliente.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Prodotto: Schede del corso.

Configura la disponibilità in: Prodotti> Scheda del corso> Modifica la scheda del corso facendo clic sulla matita> Scegli "Invisibile per i clienti" o meno.

Nota: alcune schede del corso sono per definizione invisibili al cliente, in particolare per i tuoi abbonamenti.

2° Prodotto: Abbonamenti.

Sullo stesso modello, un abbonamento può essere visibile o invisibile al cliente. Ciò significa che il cliente non può acquistarlo in modo autonomo.

Configura la disponibilità in: Prodotti> Contratti> Modifica l'abbonamento facendo clic sulla matita> Scegli "Invisibile per i clienti" o meno.

Deseleziona l'opzione "Invisibile per i clienti" per attivare il pagamento online per questo abbonamento.

3° Prodotto: Pass per appuntamenti.

Configura la disponibilità in: Prodotti> Pass per appuntamenti> Modifica la scheda appuntamento facendo clic sulla matita> Scegli "Invisibile per i clienti" o meno.

4° Prodotto: I pacchetti.

Configura la disponibilità in: Prodotti> Pacchetti> Modifica un pacchetto facendo clic sulla matita> Scegli "Invisibile per i clienti" o meno.

5° Prodotto: I prodotti del negozio.

Configura la disponibilità in: Prodotti> Negozio> Modifica un prodotto facendo clic sulla matita> Scegli "Disponibile sul market place" o meno.

Un prodotto venduto online ha una piccolo mappamondo. Un prodotto non disponibile per la vendita online ha un occhio barrato come nell'esempio seguente.