Crea i tuoi abbonamenti

Questa guida ti consentirà di creare contratti/abbonamenti per i tuoi studenti.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Un abbonamento è un abbonamento mensile ricorrente che verrà utilizzato ogni mese in una data fissa. Può essere un abbonamento illimitato, che può dare accesso a un determinato numero di crediti o limitato a settimana.

1° Passaggio: Definisci l'abbonamento ricorrente.

Per definire l'abbonamento, vai su Prodotti> Scheda del corso> Crea una scheda del corso> Compila il modulo.

• Scegli il numero di crediti: scegli "crediti illimitati" perché per avere un abbonamento illimitato non devi scrivere nulla nella casella del numero di crediti.

• Scegli la validità: questo è un abbonamento mensile ricorrente, deve essere avviato alla fatturazione con un periodo di validità di 1 mese.

• Seleziona la casella di controllo "Non disponibile per la vendita" : L'abbonamento non dovrebbe essere disponibile per la vendita online come unità ma solo sotto abbonamento.

PASS PER APPUNTAMENTO

Per definire l'abbonamento, vai su Prodotti> Pass per appuntamenti> Crea un appuntamento> Compila il modulo.

• Scegli il numero di crediti in base al numero di appuntamenti mensili che offri.

• Scegli la validità: questo è un abbonamento mensile ricorrente, devi impostare un periodo di validità di 1 mese .

• Seleziona la casella "Non disponibile per la vendita" : L'abbonamento non dovrebbe essere disponibile per la vendita online come unità ma solo sotto abbonamento.

2° Passaggio: Configura l'abbonamento.

Per configurare un abbonamento, vai su Prodotti> Contratti> Fai clic su "Aggiungi un contratto".

Nel modulo del contratto devono essere completati i seguenti elementi:

• Nome contratto: nome visualizzato per il cliente.

• Scelta del tipo di abbonamento: l'abbonamento è collegato alle schede dei corsi o agli appuntamenti.

• Scelta dell'abbonamento: selezione della scheda del corso o dell'appuntamento che verrà generata per ogni pagamento mensile. Seleziona la scheda creata in precedenza.

• Numero di mesi: periodo minimo di utilizzo.

• Pagamento mensile: importo addebitato ogni mese.

• Commissioni amministrative: commissioni applicate al primo pagamento mensile.

• Descrizione/Avviso legale: obbligatorio e da convalidare dal cliente durante l'acquisto.

• Invisibile al cliente: solo tu puoi fatturare questo abbonamento.

• Rinnovo tacito: al termine del periodo di impegno, il contratto si rinnova automaticamente.