Programma
Gestire la prenotazione dell'appuntamento

Questa guida ti consentirà di gestire le impostazioni dell'appuntamento da parte del manager.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi fissare appuntamenti su tutte le schermate "Programma".

1° Passaggio: Scegli la schermata di prenotazione dell'appuntamento.

Puoi scegliere la schermata desiderata: https://intercom.help/bsport-helpcenter/it/articles/3973380

2° Passaggio: Effettua la prenotazione.

Seleziona l'intervallo desiderato> Fai clic su "Salva un appuntamento".

Trova lo studente e fai clic sulla freccia.

Scegli l'ora e la data> Scegli il tipo di appuntamento> Seleziona l'insegnante> Seleziona la struttura.

3° Passaggio: Fattura la prenotazione.

Ora hai 2 possibilità: fatturare una nuovo pass per appuntamenti o utilizzarne uno esistente.

• 1a Possibilità: Lo studente ha un pass per appuntamenti valido.

Devi solo fare clic su "Prenota" sulla scheda in questione. La registrazione viene finalizzata.

• 2a Possibilità: Fattura un pass per appuntamenti.

Fai clic sul prezzo, verrai quindi reindirizzato allo strumento di fatturazione.

Finalizza la tua fattura: https://intercom.help/bsport-helpcenter/it/articles/3307075-creare-una-fattura e torna alla pagina di prenotazione (non chiudere la scheda) e fai clic su Aggiorna l'elenco.

Finalizza la prenotazione.