Membri
Registrazione e salvataggio dei mezzi di pagamento CB/SEPA

Questo corso di formazione ha lo scopo di insegnarti come salvare un metodo di pagamento CB o SEPA sulla carta di un cliente.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco come salvare gli strumenti di pagamento SEPA/CB dal lato del gestore e dal lato del cliente finale (su applicazione mobile e browser).

• Dal lato del manager ⚠️ Solo sul browser e solo attraverso il record principale del cliente. Questo non funziona nella fatturazione veloce ⚠️

Cerca il membro > Clicca sulla sua scheda > Fattura.

Selezioni la scheda del corso da fatturare > clicchi su Aggiungi alla fattura.

Clicca su Emetti fattura > Conferma la data di fatturazione > Seleziona "Pagamento online" > Inserisci i dati della carta di credito > Clicca su Aggiungi un metodo di pagamento. Ora apparirà nella sezione "Metodi di pagamento".

• Lato interfaccia cliente

1° Opzione: Pagamento con carta di credito per l'acquisto di una carta di corso.

2a opzione: Pagamento tramite CB o SEPA per un abbonamento (abbonamento).

• CB

• SEPA