Membri
Ottenere una fattura in formato PDF

Questa guida ha lo scopo di consentire di scaricare una fattura in formato PDF. Lo studente può accedervi dal suo account.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Vai alla scheda dello studente.

Nella barra di ricerca, trova il cliente> Seleziona il profilo dello studente facendo clic su di esso.

2° Passaggio: Ottieni una fattura in PDF.

Fai clic sulla sezione "Fatturazione" nella parte superiore della pagina

2 opzioni:

• Opzione 1: Nella riga della fattura, fai clic sul simbolo "dischetto". Conferma l'azione facendo clic su conferma sul popup che appare.

• Opzione 2: Inserisci la fattura facendo clic su di essa> Fai clic su "Finalizza (PDF)".

3° Passaggio: Scarica la fattura in PDF.

• Opzione 1: Scarica la fattura in formato PDF facendo clic sull'icona a graffetta.

• Opzione 2: Scarica la fattura inserendo la fattura e facendo clic su "Scarica PDF".

4° Passaggio: Aprire la fattura.

Fai clic sulla fattura nella parte inferiore sinistra dello schermo per aprirla.