Membri
Crea un abbonamento dopo la prima prenotazione

Questa guida ti consentirà di considerare le prenotazioni passate dei tuoi studenti sui tuoi abbonamenti.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Per registrare le prenotazioni effettuate prima della data di acquisto dell'abbonamento, ti invitiamo a eseguire la seguente procedura.

1° Passaggio: Vai all'account dello studente.

Nella barra di ricerca, cerca lo studente.

2° Passaggio: Fattura un abbonamento allo studente.

Fare clic su "Iscriviti" in basso a destra dello schermo.

Seleziona un abbonamento esistente o personalizza un nuovo abbonamento.

Indica le coordinate bancarie dello studente> Indica la data di inizio della fattura che deve corrispondere alla data della prima prenotazione dello studente> Fai clic su "Fattura".

3° Passaggio: Registra lo studente per l'ultima sessione.

Vai all'ultima sessione tramite "Calendario" o "Programma"> Fai clic sulla sessione> Fai clic su "Gestisci le mie prenotazioni"> Trova lo studente nella barra di ricerca> Fai clic su "Registrare"> Seleziona sottoscrizione.