Calendario
Crea un'attività o una notifica

Questa guida ha come obiettivo quello di creare attività che verranno notificate allo staff interessato attraverso un sistema di notifiche.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Lo scopo di questa funzione è di alleggerire la tua lista di cose da fare.

In effetti, non sei spesso in Studio, ma devi avvertire i tuoi insegnanti o colleghi di alcune questioni riguardanti i tuoi studenti.

Quindi, per gestire le tue attività, segui i seguenti passi:

1° Passaggio: Accedere al profilo del membro.

Nella barra di ricerca, cerca il membro> Fai clic su "Pianifica un'attività".

2° Passaggio: Crea l'attività.

Completa il titolo del lavoro> Scegli lo staff che vuoi notificare> Scegli la data del promemoria> Scrivi il messaggio che riassume la situazione.

Fai clic su "Convalida".

3° Passaggio: Esempio di attività da notificare.

Ecco un esempio di un'attività:

• Uno studente ha dimenticato l'ombrello durante la sessione con il Professor X (prof@yoga.fr). Vuoi avvisare questo insegnante ma non sarai presente allo Studio il giorno in cui terrà le sue sessioni. Quindi lo notifichi e riceverà un avviso.

4° Passaggio: Punto di vista dello staff.

La persona riceve un avviso rappresentato da una campanella (in alto a destra).

5° Passaggio: Concludere un'attività.

Una volta completata l'attività, lo staff può fare clic su "Finire".

Lo stato dell'attività risulterà quindi "Completato".