Crea un tipo di appuntamento

Questa guida ha lo scopo di consentire di creare tipologie di appuntamento in modo ottimale.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Crea un tipo di appuntamento.

Nel mio club> "Su appuntamento"> Fai clic su "Aggiungi un tipo di appuntamento"> Compila il modulo.

Scegli il nome dell'appuntamento> Associa una categoria (fai attenzione se la categoria esiste già, dovrà essere selezionata, altrimenti dovrà essere creata facendo clic su "+")> Aggiungi un codice colore.

Dal lato cliente, il nome dell'appuntamento apparirà in questo modulo:

Scegli il luogo:

• A domicilio: corrisponde alla casa o all'indirizzo scelto dal cliente

• Senza un luogo prederminato: il luogo sarà scelto dopo

• In uno delle tue strutture: scegli le strutture> Indica se l'appuntamento richiede l'intera sala> Consenti o meno la scelta dello stabilimento quando il cliente effettua la prenotazione.

Scegli il professore:

• Seleziona "Senza insegnante": indica se esiste o meno un insegnante.

• Scegli l'insegnante/i.

• Scegli il numero di appuntamenti simultanei per l'insegnante.

• Consenti o meno la scelta dell'insegnante al momento di fissare un appuntamento da parte dello studente

Aggiungi una descrizione. Quindi scegliere se l'appuntamento è invisibile o meno al cliente.

Determinare i parametri:

• Periodo precedente all'ultima cancellazione rimborsabile.

• Periodo prima dell'ultima prenotazione possibile.

2° Passaggio: Configura le sessioni.

Un servizio può avere diversi tipi di sessioni che richiedono crediti diversi. Esempio: massaggio 1h (1 credito), massaggio 2h (2 crediti) ecc ...

Attenzione: se non si dispone di un sistema di crediti per diversi tipi di sessioni, sarà necessario creare servizi diversi e inserirli nelle stesse categorie o no!

Compila il modulo:

• Nome della sessione. Apparirà in questo modo sul lato cliente.

• Numero di credito speso per realizzare questa sessione.

• Numero di persone per questa sessione.

• Durata della sessione

• Intervallo di scelta della prenotazione. Forza la scelta dell'intervallo tra 2 sessioni. Esempio: intervalli di 60 minuti, il cliente può scegliere solo i seguenti orari: 9h - 10h - 11h.