Membri
Annulla l'iscrizione di uno studente alle tue comunicazioni

Tra le tue comunicazioni, alcuni studenti non desiderano ricevere questi messaggi. È quindi possibile annullare l'iscrizione manualmente.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Vai all'account del tuo membro.

Cerca il membro nel motore di ricerca e apri la sua pagina. Fai clic su "Modifica".

2° Passaggio: Cambia le impostazioni.

Deseleziona "Accetta notifiche email" e "Accetta notifiche SMS".

Quindi le e-mail inviate da Smartlist non verranno inviate a questo studente. Tuttavia, le email transazionali lo saranno.

3° Passaggio: Modifica dello stato dello studente.

Lo stato dello studente verrà quindi cambiato. Le campanelle saranno disattivate.