Tutte le collezioniProgramma
Schermate di prenotazione degli appuntamenti

Questa guida ti permetterà di conoscere le schermate per fissare gli appuntamenti.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie a bsport, gestire i tuoi appuntamenti non è mai stato così facile. Puoi accedervi da molte schermate.

1a Possibilità: Scheda "Programma".

Nella scheda "Programma", seleziona la spiaggia desiderata e poi finalizza la prenotazione.

2a Possibilità: Calendario professore.

Nel mio club> Insegnante> Fai clic sull'insegnante desiderato> Fai clic su "Calendario".

3a Possibilità: Calendario strutture.

Nel mio club> Istituzione> Fai clic sulla struttura desiderata> Fai clic su "Calendario".

4a Possibilità: Calendario per "Su appuntamento".

Nel mio club> Su appuntamento> Fai clic sull'appuntamento desiderato> Fai clic su "Calendario".