Il mio club
Su appuntamento
Gestisci la disponibilità delle tue risorse

Con il tuo sistema bsport, puoi gestire con precisione la disponibilità dei tuoi servizi, insegnanti e sale.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Gestisci la disponibilità dei tuoi servizi.

Nel mio club> Su appuntamento> Fai clic su un appuntamento.

Scegli la seguente disponibilità facendo clic sulla matita: l'appuntamento può essere prenotato in qualsiasi intervallo di tempo se l'insegnante o la sala sono disponibili.

È ora necessario determinare la disponibilità dell'insegnante e della sala.

2° Passaggio: Gestisci la disponibilità dei tuoi insegnanti.

Nel mio club> Insegnanti> Fai clic sull'insegnante desiderato> Fai clic su "Calendario".

Aggiungi disponibilità selezionando una fascia oraria. Fai clic su "Aggiungi disponibilità oggi" o "Aggiungi disponibilità ricorrente".

3° Passaggio: Gestisci la disponibilità delle tue strutture.

Nel mio club> Strutture> Fai clic sulla struttura desiderata> Fai clic su "Calendario".

Aggiungi disponibilità selezionando una fascia oraria. Fai clic su "Aggiungi disponibilità oggi" o "Aggiungi disponibilità ricorrente".

Attenzione: è necessario annotare il numero di posti disponibili nella struttura in Il mio club> Strutture.