Il mio club
Su appuntamento
Gestire la capacità di una sala tenendo conto degli insegnanti
Gestire la capacità di una sala tenendo conto degli insegnanti

Lo scopo di questa guida è di permetterti di gestire la capacità delle tue sale in base al numero di studenti e insegnanti.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Per impostazione predefinita, la capacità di una sala tiene conto solo degli studenti. Tuttavia, può accadere che la tua sala non possa ospitare più di alcuni studenti, insegnanti inclusi.

Nota: la capacità della sala è l'informazione utilizzata per calcolare la disponibilità della stessa per gli appuntamenti.

1° Passaggio: Imposta la capacità della sala.

La tua sala può ospitare solo 10 persone, insegnanti e studenti inclusi.

In Il mio club> Strutture> Fai clic sulla struttura interessata> Fai clic su "Modifica"> In "Capacità della sala" inserisci 10.

2° Passaggio: Imposta gli appuntamenti tenendo conto degli insegnanti.

Nel mio club> Su appuntamento> Seleziona un tipo di appuntamento.

Aggiungi o modifica un tipo di sessione: inserisci "2" nella casella "Numero di persone".

Pertanto, al momento della prenotazione, prendiamo in considerazione che ci sono due persone: il cliente e l'insegnante.

3° Passaggio: Imposta le attività tenendo conto degli insegnanti.

Attenzione: qui, la capacità della stanza determinata nel passaggio 1 non entra in gioco.

L'esempio qui è per i casi in cui le questioni sanitarie richiedono che ci siano un massimo di 10 persone incluso l'insegnante. Di solito, l'attività può ospitare 10 persone.

Sarà necessario modificare il numero di persone nella sessione e ridurlo a 9 in modo che ci siano solo 10 persone nella stanza.