Tutte le collezioniProgramma
Annulla ed elimina un appuntamento

Questa guida ti consentirà di annullare ed eliminare un appuntamento.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Annulla una prenotazione di un appuntamento.

In "Pianificazione" o nel calendario dell'insegnante o nel calendario della struttura > Fai clic sull'appuntamento da annullare> Fai clic su "Annulla l'appuntamento".

Nota: la cancellazione di una prenotazione è irreversibile.

Puoi scegliere di rimborsare il credito selezionando la casella "Rimborsare credito". Puoi scegliere di inviare un'e-mail al cliente o meno.

2° Passaggio: Elimina una prenotazione.

Per rimuovere una prenotazione annullata dal calendario: fare clic sulla prenotazione precedentemente annullata> fare clic su "Elimina".