Tutte le collezioniProdottiCarte regalo
Gestisci regali tra clienti

Questa guida mira a consentirti di gestire la fatturazione dei clienti che desiderano scambiarsi regali.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Facciamo il seguente esempio: un cliente A vuole offrire a un cliente B una carta di 10 lezioni a 195 €.

1° Passaggio: Fattura il cliente A.

È il cliente A che paga, è lei che deve avere una fattura sul suo conto bsport.

Per fare ciò, nella barra di ricerca, trova il cliente A> Fai clic su "Fattura"> Seleziona la scheda da 10 classi> Fai clic su "Aggiungi alla fattura"> Fai clic su "Pagamento".

Scegli il metodo di pagamento> Fai clic su "Aggiungi questo pagamento"> Fai clic su "Iscriviti".

2° Passaggio: Crea una relazione tra il cliente A e il cliente B.

Nel file cliente del cliente A> Fare clic sulle connessioni.

Fai clic su "Aggiungi relazione".

Cerca il cliente B nella barra di ricerca.

Determina le relazioni tra il cliente A e il cliente B. Quindi, fare clic su "Iscriviti".

3° Passaggio: Condividi le carte del corso.

Fai clic sul cliente B, nella scheda Relazione. Quindi fare clic su "Condividi una scheda di lezione".

Scegli la scheda della lezione da condividere, quindi fai clic su "condividi".

Clicca su "Condividi".