Usa l'app bsport

Questa formazione ha lo scopo di aiutarti a utilizzare l'app bsport.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Attenzione: se una pagina non viene visualizzata, ricaricala trascinandola verso il basso !!!

1° Passaggio: Prenota una lezione.

Fai clic su "Club" (in basso a sinistra dello schermo). Fai clic sullo studio in cui desideri prenotare> Fai clic su "Prenotare".

Prenota:

• Seleziona una delle schede del tuo corso facendo clic su Prenotare.

• Acquista una carta facendo clic sul prezzo della carta. Quindi paga.

Il corso è prenotato e una notifica appare nella parte inferiore dello schermo.

2° Passaggio: Annulla una prenotazione.

Fai clic su "Prenotazioni" (nella parte inferiore dello schermo)> Fai clic su "Annulla iscrizione". Quindi convalida l'annullamento dell'iscrizione.

3° Passaggio: Modifica il tuo profilo.

Fai clic su "Profilo" quindi fare clic sulla matita per modificarlo.

4° Passaggio: Acquista una scheda del corso.

Fai clic su "Acquista" (nella parte inferiore dello schermo)> Fai clic su "Schede del corso"> Aggiungi una scheda al carrello facendo clic sul prezzo della scheda. Allora paga.

5° Passaggio: Trova la tua cronologia.

Per trovare le schede del tuo corso attuale, le tue fatture, i tuoi abbonamenti, il tuo carrello: clicca su "Acquista" e poi sulla scheda che ti interessa.

6° Passaggio: Disconnettiti.

Fai clic su "Profilo"> Fare clic su "Disconnetti".