Gestione delle assenze

Questa guida mira a permetterti di gestire le assenze dei tuoi studenti.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Impostare le assenze.

In Impostazioni> Personalizzazione> Scegli una visualizzazione predefinita:

• Tutti gli studenti sono considerati assenti: la frequenza deve essere annotata durante le lezioni.

• Tutti gli studenti sono considerati presenti: le assenze devono essere annotate al momento della lezione.

2° Passaggio: Annotare un assenza.

In "Programma" o "Calendario", seleziona un'attività> Fai clic su "Gestisci le mie prenotazioni"> Fai clic sulla casella "Presente" per rendere lo studente assente.

Quando lo studente viene considerato assente, appare in rosso.