Calendario
Prenota su base ricorrente

Questa guida ti consentirà di prenotare un corso per uno studente su base ricorrente.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

A volte può essere utile effettuare prenotazioni ricorrenti per uno studente per la stessa classe alla stessa ora ogni settimana.

1° Passaggio: Vai a una sessione.

In "Programma" o "Calendario"> Fai clic sulla sessione desiderata> Fai clic su "Gestisci le mie prenotazioni".

2° Passaggio: Iscrivere uno studente su base ricorrente.

Nella barra di ricerca della sessione, trova lo studente da registrare> Scegli la carta utilizzata per le prenotazioni (presta attenzione alle date di scadenza)> Fai clic sull'icona delle prenotazioni multiple.

Seleziona le sessioni future da prenotare.

Clicca su "Prenota".