Tutte le collezioniMembri
Programmare una prenotazione ricorrente per le sue lezioni di gruppo
Programmare una prenotazione ricorrente per le sue lezioni di gruppo

Questo corso è progettato per insegnarti come prenotare una sessione ricorrente N settimane in anticipo.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

⚠️ È impossibile programmare una ricorrenza se il membro non ha una scheda di lezione compatibile!

1° passo: Modificare i parametri di ogni attività.

In Il mio club > Le mie attività modifica ogni attività una per una cliccando sull'icona della matita.

• Blocca le prenotazioni per 60 giorni nel futuro.

Passo 2: Creare una prenotazione ricorrente.

Opzione 1: programmare la ricorrenza direttamente sul file membro.

Cerca il membro nella barra di ricerca > Nella scheda "Prenotazioni" del file del membro, clicca su "Crea una prenotazione ricorrente".

• Scegli la data, l'ora e il tipo di sessione.

• Scegli la durata della recidiva (8 settimane al massimo).

• Seleziona la casella per inviare un'e-mail di conferma quando ti registri.

> Il tuo membro è ora registrato su base ricorrente.

Opzione 2: andare in una sessione per programmare la ricorrenza.

In "Pianificazione" o "Calendario" > Clicca sulla sessione desiderata > Clicca su "Gestisci le mie prenotazioni".

Nella barra di ricerca della sessione, cerca lo studente da registrare > Clicca sul suo nome e cognome > Clicca su "Prenotazione ricorrente".

Indica con quante settimane di anticipo il membro sarà registrato e poi clicca su "Registrati".

Attenzione: è possibile programmare una ricorrenza solo fino a 8 settimane in anticipo.

Il tuo membro appare ora nelle prenotazioni ricorrenti per questa sessione.

Precisione: la ricorrenza non ha fine finché è attiva. Programma fino a 8 settimane in anticipo e si aggiorna automaticamente ogni giorno.