Offerta digitale
Videoteca
Crea una tessera/abbonamento che dia solo accesso a VOD

L’obiettivo di questo tutorial é di aiutarti a creare un pass, che permetta l’accesso solo per VOD (Video On Demand).

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Primo Step: Tessera > Creare una nuova tessera

• Credit: 0

• Sotto Restrizioni > Seleziona la casella “Provvede accesso a VOD purché sia valido nel tempo”

• In base la validità del periodo (proprio come un abbonamento mensile), Seleziona la casella “Tessera valida N giorni dopo l’acquisto” > un mese > Inizia dalla data di fatturazione.

⚠️ Attenzione: Per default, tutti gli abbonamenti daranno accesso a VOD se lasciati invariati

Secondo Step: Crea un abbonamento che solo permette accesso a VOD.

⚠️ Non dimenticare di modificare la tessera affinché sia nascosta dai clienti.

Vedi sotto.

Sotto Prodotti > Contratti > + Aggiungi un contratto.

Seleziona la tessera che é stata precedentemente creata e completa i vari campi.

La funzione di autorinnovo può essere attivata se vuoi che l’abbonamento sia rinnovato automaticamente mese dopo mese una volta che il periodo iniziale selezionato sia terminato.