Prodotti
Schede del corso
Creare una carta di corso con crediti che dia accesso solo al VOD
Creare una carta di corso con crediti che dia accesso solo al VOD

L'obiettivo di questa formazione è di insegnarti come creare una carta di credito compatibile solo con VOD.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passo: Creare una scheda di lezione.

In Prodotti > Scheda del corso > Clicca su "Crea un pass" in basso a destra dello schermo.

Compila il modulo:

• Nome

• Prezzo IVA inclusa

• Numero di crediti

• Validità della carta: durata (1 settimana, 2 settimane, 1 mese...) e inizia al momento della fatturazione.

• Spunta "Fornisce l'accesso al VOD finché è valido nel tempo".

• Seleziona "Solo per VOD".

> Salva.

Passo 2: Modificare le altre schede di lezione.

⚠️ Per default, tutte le carte danno accesso al VOD prima di una modifica da parte vostra.

Se non vuoi che le tue altre carte di lezione siano usate per comprare un video, basta modificarle e deselezionare la casella "Dà accesso al VOD finché è valido nel tempo".