Pagamenti
Fatture
Fatturazione di un prodotto in una volta sola tramite addebito diretto SEPA
Fatturazione di un prodotto in una volta sola tramite addebito diretto SEPA

Questo tutorial ha lo scopo di insegnarvi come addebitare un prodotto una volta tramite SEPA Direct Debit.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

⚠️ Attenzione: la fatturazione una tantum tramite addebito diretto SEPA può essere effettuata solo dal profilo del membro e solo tramite un browser.

Cerca il membro nella barra di ricerca > clicca su "Fatturazione" in basso a destra.

Seleziona il prodotto da fatturare (scheda corso, negozio, scheda appuntamento, pacchetto) > Aggiungi alla fattura > Emettere una fattura.

Seleziona la data di fatturazione > Incasso

Scegli "Pagamento online" > Scegli il metodo di pagamento SEPA dal menu a tendina.

Compila i campi richiesti > Salva o no questo metodo di pagamento > Conferma il pagamento.