Membri
Fatturazione di un cliente

L'obiettivo di questa formazione è di insegnarti come fatturare un cliente con la nuova versione del nostro sistema di fatturazione.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Opzione: Fatturazione rapida.

1° passo: fatturazione al cliente dalla gestione delle prenotazioni.

Quando si cerca di iscrivere uno studente a un corso, può essere che lo studente non abbia un abbonamento o una scheda del corso da registrare.

Nella gestione delle prenotazioni della tua sessione, cerca lo studente e poi clicca su "Registrare".

Scelga la scheda del corso da fatturare e poi clicchi sul pulsante del calendario.

Aggiungi uno sconto o no > Conferma.

A destra si apre la fatturazione rapida con la fattura non pagata da riscuotere.

Passo 2: Raccogliere la fattura.

Clicca sul pulsante "Incasso" > Scegli il metodo di pagamento > Conferma il pagamento.

La fattura pagata scompare dalla lista delle fatture non pagate.

2a opzione: Fatturazione sul conto del cliente.

1° passo: Creare una fattura.

Cerca il membro nella barra di ricerca > Clicca sulla sua scheda per aprirla > Clicca su "Fattura".

Seleziona il prodotto da fatturare > Aggiungi uno sconto se necessario > Clicca su "Aggiungi alla fattura".

Clicca su "Emetti fattura" > Seleziona la data della fattura > Conferma.

Passo 2: Raccogliere la fattura.

Clicca sul pulsante "Incasso" > Scegli il metodo di pagamento.

Ci sono due opzioni per il pagamento di questa fattura:

• Pagamento online con diversi metodi di pagamento online come: SEPA, Carta di credito, Bancontact, IDEAL, Sofort.

• Pagamento manuale con diversi mezzi di pagamento come: carta di credito (manuale = TPE), contanti, assegno, assegno festivo, AMEX, trasferimenti, varie.

Premere "Conferma il pagamento".

Una volta che la fattura è stata incassata, viene visualizzata la seguente schermata: