Prodotti
Schede del corso
Attivare la penalità sulle carte dei corsi con crediti illimitati
Attivare la penalità sulle carte dei corsi con crediti illimitati

L'obiettivo di questa formazione è di insegnarti come attivare il sistema di penalità sulle tue carte di corso con crediti illimitati.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Passo 1: Modificare le tue carte di credito illimitato.

In Prodotti > Tassera > Clicca sull'icona del pass che vuoi modificare.

Scorri in fondo alla mappa fino alla sezione "Penalità".

2° Passo: Attivare l'applicazione della pena.

Spunta la casella "Applica una penalità in caso di numerose cancellazioni" e compila il modulo :

• Numero di cancellazioni

• Numero di giorni di cancellazione

• Scelga il tipo di sanzione da applicare: bloccare temporaneamente la carta del corso OPPURE creare un deposito negativo sul conto del membro interessato.

Clicca su "Modifica" per salvare.

ATTENZIONE: Il sistema di penalità è applicabile solo alle carte di corso con crediti illimitati!