Membri
Condivisione di un pass per appuntamenti tra due membri

L'obiettivo di questa formazione è quello di insegnarti come condividere una carta d'appuntamento tra due membri.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Facciamo il seguente esempio: il membro A vuole offrire un biglietto d'appuntamento di 50€ per un massaggio al membro B.

Passo 1: fatturare al membro A.

Cerca il membro A nella barra di ricerca > Clicca su "Fattura" in basso a destra.

Seleziona la scheda dell'appuntamento > Aggiungi alla fattura.

Clicca su "Emetti fattura" e scegli la data di fatturazione > Conferma.

Clicchi su "Incasso" e scelga il suo metodo di pagamento.

Passo 2: Creare una relazione.

L'obiettivo qui è quello di creare una relazione tra il membro A che è stato appena fatturato e il membro B a cui viene offerta la carta.

Nella scheda "Connessioni" della scheda del membro A > Clicca su "Aggiungi relazione".

Cerca il membro B nella barra di ricerca e poi cliccaci sopra.

Definisci la relazione tra il membro A e il membro B > Salva.

Passo 3: Condividere la scheda dell'appuntamento.

Sempre nella scheda "Relazioni" del membro A, clicca sulla relazione creata in precedenza > Clicca su "Condividi un pass".

Scegli la scheda dell'appuntamento > Clicca su "Condividi".