Impostazioni
Widget
Integrazioni sito web
Aggiungi una scheda per playlist VOD al tuo marketplace

Questo articolo ha lo scopo di mostrarvi come aggiungere una scheda per ogni playlist VOD nel vostro marketplace.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Passo 1: Creare un playlist.

Passo 2: Aggiungere una nuova scheda.

In Impostazioni > Impostazioni del mercato > Clicca su "Aggiungi scheda" in basso a destra dello schermo.

Scegliete il nome della scheda > Scegliete il componente Playlist > Cliccate su "Vedi altre opzioni".

Seleziona la playlist da visualizzare nella scheda > Convalida.

La scheda appare ora nella lista delle schede del tuo marketplace e puoi spostarla cliccando e trascinandola.

Ripeti la manipolazione per aggiungere altre playlist come schede.

⚠️ Clicca su "Salva" prima di lasciare la pagina per salvare le tue modifiche.