Offerta digitale
Videoteca
Monetizzare una playlist di video on demand

L'obiettivo di questa formazione è quello di insegnarti a vendere una playlist di video on demand.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Passo 1: Creare una playlist video.

⚠️ Aggiungi i video della stessa categoria a questa playlist, nel nostro esempio "Pilates".

Passo 2: Creare una scheda di corso dedicata.

In Prodotti > Tassera > Clicca su "Crea un pass".

Compilare il modulo:

• Nome

• Prezzo

• IVA (se applicabile)

• Numero di crediti equivalente al numero di video nella playlist

• Periodo di validità della carta

• Inizia con la fatturazione

• Spunta "Fornisce accesso al video on demand finché è valido nel tempo".

• Seleziona "Solo per VOD".

• Controlla la categoria Pilates

Passo 3: Controlla che il conteggio dei crediti sia attivato sui video.

In Offerta digitale > Videoteca, clicca sull'icona della matita di ogni video per controllare che il conteggio dei crediti sia 1.

Se il costo del credito del video è 0, allora sarà accessibile senza limiti.