Offerta digitale
Videoteca
Integrare un video di YouTube sulla tua piattaforma

Questo articolo è per insegnarti come integrare un video di YouTube su Bsport in modo che sia direttamente accessibile ai tuoi membri.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passo: Crea la tua offerta video.

In "Offerta digitale" > "Libreria video" > Clicca su "Aggiungi" in basso a destra del tuo schermo.

Completare il modulo:

• Aggiungere un'immagine

• Compila il nome, la categoria, il livello e l'insegnante

• Definisci il costo in crediti (scegli 0 per permettere un accesso illimitato).

• Aggiungi una descrizione del video.

Clicca su "Inscriviti".

Passo 2: Aggiungere il link al tuo video di YouTube

Copia il link del video che vuoi aggiungere alla tua libreria.

Clicca su "Bozza" sotto il video che hai appena creato.

Spunta la casella "URL" e incolla il link di YouTube del tuo video > Inserisci la lunghezza del video.

Clicca su "Convalidare".

I tuoi membri possono ora godersi i tuoi video di YouTube, direttamente dalla piattaforma.