Prodotti
Abbonamenti
Impostare un abbonamento legata a un pacchetto

L'obbiettivo di quest'articolo è di mostrarti come impostare un abbonamento legata a un pacchetto che contiene tessere.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio: Crea un abbonamento.

2° Passaggio: Crea il pacchetto.

Per imparare a gestire pacchetti, segui il link seguente : https://intercom.help/bsport-helpcenter/it/articles/3527891-gestione-dei-pacchetti

Attenzione : è importante definire il pacchetto come invisibile per i clienti (devono comprare l'abbonamento).

3° Passaggio: Imposta l'abbonamento.

In "Prodotti" > "Contratti" > Clicca su "Aggiungi un contratto".

Riempi il formulario :

• Definisci il nome del contratto

• Seleziona la casella "pacchetto"

• Scegli il pacchetto creato da legare all'abbonamento

• Definisci la ricorrenza del rinnovo del contratto (quotidiano, settimanale, mensile o annuale) e il numero dei mesi del abbonamento.

Definisci l'importo del pagamento mensile e le quote d'inscrizione se necessarie.

• Scrivi una descrizione e le informazioni legali

• Scegli se il contratto è invisibile per i clienti (se questa casella è selezionata, solo tu puoi fatturare quest'abbonamento)

• Attivare o no il rinnovo tacito (rinnovo automatico alla fine del'abbonamento).

Clicca su "Convalidare".