Prodotti
Abbonamenti
Gestisci i tuoi abbonamenti

Questa guida ti permetterà di gestire gli abbonamenti dei tuoi clienti, che cambieranno nel tempo.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi modificare quasi tutti gli elementi dell'abbonamento come preferisci.

Per fare ciò, vai all'account del tuo cliente Fatturazione> Abbonamento e fai clic sull'abbonamento in questione.

1a Modifica: Modifica l' importo dei pagamenti mensili.

Fai clic sulla piccola matita del pagamento mensile da modificare.

Modifica l'importo desiderato> Fai clic su "Iscriviti".
Attenzione, le rate mensili in cui non è possibile cliccare sulla matita sono già state inviate alla banca "In attesa", quindi non è possibile modificare le rate mensili successive.

NB: In caso di rinnovo automatico, il pagamento periodico effettuato una volta è quello del contratto utilizzato.

2a Modifica: Modifica le schede del corso generate.

Il tuo cliente desidera passare a un'offerta superiore o inferiore, modifica l'abbonamento generato con un clic e poi gli importi ritirati. Hai il pieno controllo su di esso.

Fai clic su "Modifica la scheda del corso".

3a Modifica: Aggiungi/modifica un mezzo di pagamento.

4a Modifica: Metti in pausa/interrompi un abbonamento.

Per interrompere un abbonamento, segui la scheda: https://intercom.help/bsport-helpcenter/it/articles/3989719

5a Modifica: Rinnovo automatico di un abbonamento.

Il tuo abbonamento non è configurato come rinnovato automaticamente, niente panico. Hai sempre la possibilità di attivare questa opzione selezionando la seguente casella: