Membri
Chiedere lo stato del Green Pass dei tuoi membri

L'obbiettivo di questo articolo è di mostrarti come puoi permettere ai i tuoi membri di aggiornare lo stato del loro Green Pass.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio : Creare un modulo.

In "Impostazioni" > "Moduli" , puoi chiedere ai tuoi membri di aggiornare alcune informazioni personali.

⚠️ ATTENZIONE: Tutte le informazioni su questo modulo possono essere determinate come obbligatorie TRANNE lo stato di vaccinazione. Il cliente potrà comunque prenotare anche se queste informazioni non sono aggiornate.

In effetti, abbiamo sviluppato questa funzione per aiutarvi a controllare lo stato dei vostri membri, ma per motivi legali di protezione dei dati medici, non possiamo assolutamente chiedere a questi clienti di importare il loro Green Pass o anche costringerli ad aggiornare lo stato del Green Pass in Bsport ⚠️

Sulla riga "Stato pass sanitario Covid-19", spunta tutte le caselle.

Puoi cambiare il nome del campo chiesto al cliente, scrivendo un nuovo titolo in "Etichetta".

2° Passaggio : Per il cliente.

In "Profilo" > il membro può adesso vedere il suo stato e cambiarlo cliccando su "Modifica".

Il cliente può quindi scegliere tra :

• Possiede il Green Pass valido

• Non ha il Green Pass

• Non vuole rispondere alla domanda.

Clicca su "Inscriviti".

• Chiarimento :

Come manager, puoi anche cambiare questo stato dal profilo del cliente > "Modifica".