Creare un account aziendale Google Developer
François P. avatar
Scritto da François P.
Aggiornato oltre una settimana fa

Passaggio 1: Prepara le informazioni necessarie

Prima di iniziare, assicurati di avere le seguenti informazioni:

• Un indirizzo Gmail professionale

• Le informazioni legali della tua azienda (nome, indirizzo, numero di telefono, ecc.)

• Una carta di credito per pagare la tassa di iscrizione (25 USD)

• Il tuo numero DUNS (Puoi trovare o richiedere il tuo numero DUNS sul sito di [Dun & Bradstreet])

• Il documento d'identità di uno dei rappresentanti legali dell'azienda

Passaggio 2: Crea un account Google

1. Vai su [Google] e accedi con il tuo account Google professionale. Se non hai ancora un account Google, clicca su "Crea un account" e segui le istruzioni.

Passaggio 3: Accedi a Google Play Console

1. Vai al sito [Google Play Console].

2. Accedi con il tuo account Google.

Passaggio 4: Registrati come sviluppatore

1. Una volta effettuato l'accesso, clicca su "Registrati ora" per avviare il processo di registrazione.

2. Accetta i termini di servizio selezionando la casella appropriata.

3. Clicca su "Continua al pagamento" per accedere alla pagina di pagamento.

Passaggio 5: Paga la tassa di iscrizione

1. Nella pagina di pagamento, inserisci le informazioni della tua carta di credito.

2. Clicca su "Acquista" per pagare la tassa di iscrizione di 25 USD. (Questo importo sarà detratto dal tuo prossimo conto)

Passaggio 6: Completa il profilo dell'account sviluppatore

1. Dopo il pagamento, verrai reindirizzato alla console di Google Play per completare il tuo profilo.

2. Compila le informazioni richieste, come:

• Nome dell'azienda

• Indirizzo

• Numero di telefono

• Indirizzo email di contatto

• Numero DUNS (Obtain numero DUNS)

3. Valida le tue informazioni e clicca su "Salva".

Passaggio 7: Verifica il tuo indirizzo email

1. Google invierà un'email di verifica all'indirizzo fornito.

2. Apri l'email e clicca sul link di verifica.

Passaggio 8: Configura i dettagli di pagamento

1. Nella Google Play Console, vai alla sezione "Impostazioni".

2. Clicca su "Impostazioni account" e poi su "Dettagli di pagamento".

3. Segui le istruzioni per configurare il tuo profilo di pagamento con il tuo documento d'identità e qualsiasi altra informazione necessaria.

Passaggio 9: Aggiungi bsport come amministratore del tuo account Google Developer

1. Vai alle impostazioni utente:

• Nel menu a sinistra, vai su "Impostazioni".

• Clicca su "Accesso e autorizzazioni".

2. Invita un nuovo utente:

• Clicca su "Invita un nuovo utente".

• Inserisci l'indirizzo email da aggiungere (fornito dal tuo account manager).

3. Assegna il ruolo di amministratore:

• Seleziona il ruolo "Amministratore" per concedere l'accesso completo.

• Clicca su "Invia invito".

4. Accetta l'invito:

• L'utente riceverà un'email con un invito.

• Deve accettare l'invito cliccando sul link e accedendo alla Google Play Console.

Questo importante passaggio è ora completato. Riceverai un'email dal tuo account manager per informarti che la tua applicazione è ora disponibile su Play Store.

Il team bsport