Creare un membro

L'obiettivo di questa guida è farti capire come creare un membro.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono due modi per creare un membro.

• Aggiungere un nuovo membro

• Aggiungi un nuovo membro durante la gestione di una sessione.

1a Parte: Aggiungere un nuovo membro.

Cliccare sull'icona in alto a destra (indicata in nero nell'immagine). Questa icona è presente in tutte le pagine della piattaforma.

Compilare il modulo (le informazioni in grassetto sono obbligatorie):

• Nome e cognome

• Indirizzo email. (ATTENZIONE: SE L'INDIRIZZO EMAIL DEL MEMBRO ESISTE NEL NOSTRO DATABASE DEVI COLLEGARE IL MEMBRO)

• Sesso

• Numero di iscrizione

• Data di nascita

• Data di iscrizione

• Numero di telefono

• Indirizzo e indirizzo aggiuntivo

• Codice postale e città

• Città

• Se accettare o meno le notifiche e-mail.

• Se accettare le notifiche SMS.

Clicca su "Iscriviti".

2a Parte: Aggiungi un nuovo membro durante la gestione di una sessione.

Se si desidera aggiungere un membro a una sessione, è possibile farlo direttamente dalle sessioni stesse.

Due possibili percorsi:

• Fai clic su Calendario> Seleziona la sessione> Fai clic su "Gestisci le mie prenotazioni".

• Fai clic su Programma> Seleziona la sessione> Fai clic su "Gestisci le mie prenotazioni".

Una volta nella sessione, puoi aggiungere direttamente un membro e prenotare contemporaneamente il loro posto per la sessione. Per fare ciò, fai clic sulla seguente icona:

Compilare il modulo come nella prima parte.